Черное зеркало 3 сезон 4 серия

Сан-Джуниперо (San Junipero)
«Сан-Джуниперо», 4 серия 3 сезона сериала «Черное зеркало», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве WEBRip и профессиональной озвучке Jaskier, вышла 21 октября 2016 года на канале Netflix. Режиссером эпизода стал Оуэн Харрис, сценарий написал Чарли Брукер.

О чем 4 серия 3 сезона

В приморском городке 1987 года между застенчивой девушкой и общительной тусовщицей возникает непреодолимая любовная связь, которая, кажется, бросает вызов законам пространства и времени. Смотреть онлайн Черное зеркало 3 сезон 4 серия бесплатно в хорошем качестве вы можете далее на этой странице.

Полное описание серии «Сан-Джуниперо»

Год 1987, место действия — Сан-Джуниперо, живописный курортный город у моря в Калифорнии. Застенчивая девушка Йорки (Маккензи Дэвис) впервые приезжает в Сан-Джуниперо и отправляется в местный переполненный народом бар «У Такера». Одной из первых, кого она здесь замечает, становится девушка Келли (Гугу Эмбата-Ро) — жизнерадостная тусовщица, которая пытается избавиться от Уэса, парня, с которым у нее была интрижка. С помощью Йорки Келли удается отшить Уэса, притворившись, что они давние подруги и что Йорки осталось жить всего 6 месяцев. Келли делает Йорки комплимент и говорит, что ей нравится ее «неподдельный» облик, после чего приглашает на танец. Йорки начинает танец, но затем убегает, смущенная своим неумением красиво плясать, в целом своей зажатостью на людях и опасением, что другие люди могут подумать о двух танцующих друг с другом девушках. Келли находит ее и предлагает заняться сексом, но Йорки выглядит стесненной, говорит Келли, что обручена с мужчиной и уходит.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 1

На следующей неделе Йорки примеряет стереотипные шмотки в стиле 80-х и в конце концов надевает наряд, похожий на тот, который она носила неделю назад. Она снова встречает Келли, которая на этот раз флиртует с другим самцом. Йорки и Келли идут в сортир поговорить. Они целуются, затем идут в бунгало Келли и занимаются там сексом. Йорки признается, что этот секс у нее был впервые в жизни. Не с женщиной, а вообще. Сцена заканчивается, когда на время на часах достигает полуночи.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 2

На следующей неделе Йорки ищет Келли, но не находит ее. Натолкнувшись на Уэса, она спрашивает, где Келли, тот говорит, что не знает, но подмечает, что время от времени видит Келли в 1990-х и 2000-х. Несколько следующий недель Йорки продолжает искать Келли, отправляясь в 1990-е и 2000-е. Наконец, она находит ее в 2002 году, играющую в игру Dance Dance Revolution. Келли отшивает ее и обиженная Йорки уходит. Расстроенная Келли ударяет зеркало кулаком, но оно тут же чинится само по себе. Чувствуя себя плохо, Кели возвращается и находит Йорки. Она признается, что в настоящей жизни умирает и что в Сан-Джуниперо она хотела лишь веселиться и не заводить ни с кем отношения. Девушки снова спят вместе и Келли говорит Йорки, что хочет встретиться с ней в реальной жизни. Йорки возражает, но Келли все же удается выпытать у нее место проживания.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 3

В настоящем мире сознание умерших людей можно загрузить в систему виртуальной реальности, где они могут жить в Сан-Джуниперо в молодом возрасте вечно. Живые люди могут посетить Сан-Джуниперо на ограниченный период, при этом находиться здесь они могут не более пяти часов в неделю. Взрослая стареющая Келли (Денис Бюрс), умирающая от рака, живет в специальном учреждении, где за постояльцами ведут уход. Она отправляется на встречу с Йорки и узнает, что та — полностью парализованная престарелая женщина, находящаяся в доме престарелых. Йорки парализовало более 40 лет назад, когда она, в возрасте 21 года, рассказала своим глубоко религиозным родителям о своей гомосексуальности. Они отвергли ее, после чего Йорки уехала на своей машине и попала в аварию и осталась полностью парализованной.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 4

Технология Сан-Джуниперо была придумана относительно недавно. Йорки, распробовав этот курортный городок во время испытательного периода, решает пройти процедуру эвтаназии и провести свою жизнь после смерти в системе виртуальной реальности. Из-за того, что ее религиозная семья отказывается подписывать бумаги с согласием на ее смерть, Йорки планирует выйти замуж за Грега, свою сиделку, чтобы он мог законно взять все полномочия на себя. Узнав это, Келли спонтанно просит устроить для нее и Йорки пятиминутную встречу в Сан-Джуниперо. Там она делает предложение Йорки и та с радостью соглашается. Они женятся и затем Келли дает разрешение на эвтаназию Йорки. Процедура проходит спустя несколько часов после свадьбы.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 5

Йорки счастлива в Сан-Джуниперо, но недовольна, что Келли может быть с ней лишь 5 часов в неделю. Она просит Келли присоединиться к ней после смерти, но Келли отказывается, потому что планирует умереть естественно. Она 49 лет была замужем за мужчиной, которого безумно любила, а он не хочет жить в Сан-Джуниперо. Йорки обвиняет мужа Келли в том, что он заставил также поступить с Келли, но Келли рассказывает, что у них была дочь Элисон, которая умерла в 39 лет, до того, как стала доступна технология Сан-Джуниперо. Вместо жизни в Сан-Джуниперо, муж Келли выбрал смерть, чтобы быть со своим ребенком. И хотя Келли не верит в жизнь после смерти, она хочет соблюсти их решение. Рассерженная на Йорки, Келли уезжает на автомобиле и попадает в аварию. Появляется Йорки и пытается помочь подруге, но недельное время Келли вышло и она исчезает.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 6

Проходит время. Состояние Келли в настоящей жизни ухудшается и она решает пройти процедуру эвтаназии. Но вместо смерти она выбирает возможность навечно загрузить свое сознание в Сан-Джуниперо, где она и Йорки смогут быть вместе и жить счастливо вечно. В настоящей жизни тело Келли хоронят рядом с мужем и дочерью. Тем временем нам показывают огромную серверную комнату корпорации TCKR Systems, где роботы обслуживают сознания тех, кто теперь живет вечной жизнью в Сан-Джуниперо.

Черное зеркало 3 сезон 4 серия, фото 7

Интересные факты 4 серии 3 сезона Черного зеркала

  • Хотя действие этого эпизода происходит в калифорнийском пляжном городе, съемки серии «Сан-Джуниперо» проходили в Кейптауне, Южная Африка.
  • Каждая песня, которую можно услышать в этой серии, тем или иным образом связана с сюжетом.
  • Чарли Брукер услышал песню «Heaven is a Place on Earth» во время пробежки, когда она заиграла в плейлисте песен 1987 годов в музыкальном интернет-сервисе Spotify. Он сразу понял, что она идеально подойдет для этой истории и не мог успокоиться, пока они не получили права на ее использование.

Ошибки и ляпы в этой серии Черного зеркала

  • В 1987 году, когда Йорки идет в Куагмир, играет песня «Something Against You» группы Pixies. Эта песня была выпущена лишь в 1988 году.
  • Ближе к концу серии, Йорки едет по Сан-Джуниперо 1987 года на автомобиле Mazda MX-5/Miata. Модель Miata была выпущена в 1989 году.

Все серии 3 сезона

Все сезоны

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.